LES COPINES

Amigas há muito tempo, daí o nome Les Copines, (“As Amigas” em francês), por uma coincidência do destino, Anauila e Vaneska acabaram descobrindo um interesse em comum, e decidiram unir seus conhecimentos para fundar o Les Copines Gastronomia, que atua há 5 anos no mercado, oferecendo serviços de catering pessoais e corporativos.

O QUE FAZEMOS

O objetivo é criar e preparar para cada cliente um projeto original e charmoso de cardápio, em sintonia com o perfil do evento.

Buscamos entender os desejos, necessidades e estilo de vida de cada cliente no momento de fazermos a escolha do cardápio. Entendemos que um evento deve ser formado por experiências que surpreendam em todos os sentidos.

Dessa forma, todos os detalhes são cuidadosamente tratados, desde a escolha da louça, para que cada evento seja realmente único.

Gostamos de trabalhar com receitas que possam instigar o paladar dos convidados. Assim, estamos sempre misturando ingredientes salgados e doces, texturas diferentes ou fazendo releituras de clássicos da cozinha e apresentando-os de maneira diferente.

 
anauila+vaneska

Anauila Lugarini Madalosso

Cresceu dentro de restaurante, mas antes de seguir o trabalho de sua família, trabalhou como publicitária; as raízes e a tradição a levaram de volta ao núcleo familiar.

Foi quando decidiu trabalhar com seu pai, Nelson Madalosso, no Restaurante Dom Antonio. Nesse mesmo ano obteve seus primeiros conhecimentos técnicos na área, quando o Centro Europeu abriu sua primeira turma de chef de cuisine.

Mas foi trabalhando no dia-a-dia no Dom Antonio que adquiriu muita experiência, principalmente na área de organização de eventos. Em 2005, assumiu o Restaurante Spring.

Percebendo uma crescente procura na área de eventos, resolveu convidar a amiga Vaneska para juntas montarem a empresa de catering.

Vaneska Berçani Rodrigues

Formada em Direito, decidiu mudar o rumo e montou o restaurante de cozinha libanesa Velho Oriente, em 2001, juntamente com o libanês Jean Abdo, que lhe transmitiu os segredos da culinária árabe.

Após alguns anos, estudou para ser chef de cuisine no Centro Europeu, ministrou aulas em diversos locais e, em 2008, junto com Anauila Madalosso, começou o Les Copines Gastronomia.

Hoje é também uma das sócias da franquia Sr. Garibaldi, especializada em cachorro-quente gourmet.

PRINCIPAIS CLIENTES

Positivo / Silvia Doring Jóias / Artefacto / Nucleo Decoração do Paraná / Mixed / Moss para Casa / Volvo / New Holand / Assembléia Legislativa do Paraná / Schattdecor / Ponto de Apoio / Hstern