Spring Restaurante

Spring Batel (41) 3024-2032   |    Spring Juvevê (41) 3359-4603

Cardápio

O cardápio Spring é diferenciado a cada dia, sendo composto por um completo buffet de saladas com mais de 20 deliciosas opções, maravilhosos pratos quentes, além das inconfundíveis e saborosas especialidades servidas durante a semana. Nas terças, temos as opções de frutos do mar, como a caldeirada, moqueca de peixe, paella mista e camarão na moranga. Às quartas trabalhamos oferecemos uma feijoada light e camarão frito. Às quintas trabalhamos com alguns pratos com tendências árabes. Nas sextas, uma variação de carnes exóticas, como pernil de cordeiro, vitela e pato confitado. Aos sábados, a tradicional feijoada completa e também, bacalhau e salmão assado. Aos domingos, no Spring Juvevê servimos um cardápio variado.

O Restaurante Spring ficou conhecido pelos curitibanos pela sofisticação de seus sabores. Destaca-se também, o buffet de sobremesas, reconhecido hoje como um dos grandes atrativos da casa. Não deixe de experimentar nosso sagu com creme cassata e nosso famoso brigadeirão de panela servido as terças, sextas, sábados e domingos (Juvevê).